страница об: иммиграция в ЮАР авиация | иммиграция | туризм | работа | на главную

иммиграция в ЮАР
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОЕ!!!
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ИММИГРАЦИЯ
АВСТРАЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
ГРЕЦИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
КАНАДА
КИТАЙ
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
РОССИЯ
США
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧИЛИ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЭКВАДОР
СТРАНЫ Л/А
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
РЕКОМЕНДАЦИИ
КУДА БЕЖАТЬ?
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
НАША ПОМОЩЬ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

иммиграционный сайт компании Al-Pary invest
 ЮАР, иммиграция (продолжение)

Требования к кандидату:
Требования достаточно просты. Возраст не должен превышать 60 лет. Кандидат должен обладать нормальным состоянием здоровья. Наличие любого ЮАР, Кейптаун образования (начиная от среднего специального) так же обязательно. Отсутствие криминального прошлого (и, разумеется, настоящего) является одним из главных условий.

Список необходимых документов:
1. Копия заграничного паспорта (копия разворота паспорта, где фотография и паспортные данные претендента);
2. Копия свидетельства о рождении претендента;
3. Копия свидетельства о браке (если претендент находится в браке) или же копия свидетельства о разводе;
4. Копия свидетельств о рождении на детей (если есть);
5. Данные о матери претендента - дата рождения, место рождения, дата свадьбы, девичья фамилия матери;
6. Справка из МВД об отсутствии судимости;
7. Справка из медицинского учреждения о состоянии здоровья;
8. Копия документа об образовании;
9. Отпечатки всех пальцев и ладоней правой и левой руки на специальных формах (формы нами предоставляются);
10. 14 (четырнадцать) цветных фотографий паспортного размера. (3,5 см Х 5,5 см)

Все указанные документы (кроме пункта 5 и 9,10) должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены (как копии - так и их перевод)

Сроки оформления и порядок получения документов:
Весь процесс оформления гражданства Южно-Африканской Республики, занимает порядка 6 месяцев. Отсчет времени начинается после предоставления клиентом всех относящихся к делу документов, составления и подписания необходимых договоренностей, и проведения оговоренных соответствующим соглашением оплат.
После того, как документы проходят все необходимые регистрации в различных органах государственного управления, клиент въезжает в страну (мы обеспечим выполнение всех въездных процедур), и лично получает удостоверение личности гражданина ЮАР -ID Book (аналог внутреннего паспорта) в DEPARTMENT OF HOME AFFAIRS (М.В.Д.) и в последствии заграничный паспорт.

Получаемый клиентом пакет документов включает в себя:
1. BIRTH CERTIFICATE - Перерегистрированное в ЮАР Свидетельство о Рождении;
2. PARTICULAR FROM THE POPULATION REGISTER I.R.O.- Выписка из реестра граждан ЮАР;
3. ID BOOK - Удостоверение личности гражданина ЮАР (внутренний паспорт);
4. REGISTERED RESIDENTIAL ADDRESS - Свидетельство о регистрации по месту жительства (в обиходе - "прописка");
5. PASSPORT - Паспорт гражданина ЮАР для поездок за границу.

Стоимость услуг:
Стоимость услуг по оформлению гражданства ЮАР составляет 10.000 USD на одного претендента.
Стоимость услуг по оформлению ПМЖ ЮАР составляет 7.000 USD на одного претендента.

При оформлении семьи - цена на взрослых претендентов будет существенно ниже.
ОПЛАТА - ПО ФАКТУ, ПОЭТАПНО.

Редакция текста: Валерий Иванов, Quito, Ecuador.

см. дальше: Куда бежать?

работа | на главную

см. дальше: иммиграция в Бельгию

http://www.wals.narod.ru/africa-1.html

ЮАР, иммиграция
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz