страница об: иммиграция из Туркмении авиация | иммиграция | туризм | работа | на главную

Беженцы из Туркмении
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ИММИГРАЦИЯ
АВСТРАЛИЯ
БЕЛЬГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
ГРЕЦИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
КАНАДА
КИТАЙ
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
РОССИЯ
США
СЛОВЕНИЯ
ТУРЦИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧИЛИ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЭКВАДОР
ЮАР
СТРАНЫ В/Е
СТРАНЫ Л/А
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЦЫ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

сайт компании Al-Pary invest по иммиграции в
разные страны и получению статуса беженец
ТУРКМЕНИЯ, БЕЖЕНЕЦ

Здравствуйте ув. Валерий Иванов!

Побывав на вашем официальном интернет сайте wals.narod.ru решили написать вам письмо и также просим по возможности оценить: каковы в реальности наши шансы на получение статуса беженец в Нидерландах.
Описываем свою историю:
Начиная с 1991г. после распада СССР, в состав которого входил Туркменистан, на пост президента Туркмении взошёл не безызвестный своими диктаторскими замашками Сапармурат Туркменбаши. За время его правления коренным образом поменялась обстановка в стране. Его национальная политика привела к тому, что граждане не коренной национальности стали испытывать притеснения как со стороны государства, так и коренного населения. С каждым годом давление усиливалось и продолжает нарастать и по сей день. Совершенно естественно это обстоятельство привело к тому, что жить стало невыносимо: нам не дают учиться, не можем найти работу, т.к. на работу теперь берут только туркмен.
Мне и моему родному брату 24 года, родились и выросли в Туркменистане в г. Чарджоу. После окончания школы встал вопрос о дальнейшем обучении, т.е. о поступлении в высшее учебное заведение. В то же время в городе среди населения активно муссировались слухи о том, что лица не коренной национальности, так называемые национальные меньшинства, не имеют шансов на обучение в каких-либо средних и высших учебных заведениях. Не веря слухам мы попытались поступить в Госуниверситет. На что официальное лицо нам прямо заявило:
- Вы не поступите.
На вопрос почему? - заявило открытым текстом:
- Вы не туркмены, и даже не пытайтесь!!!
Мы не верили своим ушам! Что дальше делать? Как жить? Чего ещё ждать? Одно знаю точно - ничего хорошего. А тот факт, что мы геи ни как не играет нам на руку, бесконечные притеснения и гонения никогда не прекратятся. Уж сколько раз нам доставалось от сознательных граждан и не сосчитать, сами поймите - понятия мусульманская страна и сексуальные меньшинства - никак не сочетаются.
Как это так мы жили и знать не знали, что страна станет мусульманской, да ещё какой! Мы никогда не думали, даже в страшном сне нам это и не снилось, что вот так вот окажемся в тисках мусульманского идеализма, где подавляется всё и вся, конечно, всё это не официально, официально же власти утверждают, что у нас свобода вероисповедания.
В связи с тем, что нашему президенту не нравится все проявления западной европейской культуры, по всей стране прокатилась волна массового увольнения работников искусства (увольняли всех кто не туркмен), а также был дан запрет на показ не туркменских опер, спектаклей; закрыли театр оперы и балета, единственный цирк был расформирован, и т.д. и т.п.
Наисильнейшая цензура поразила телевидение, радио, с.м.и. 99% информации выходит на туркменском языке притом, что в стране как минимум 30% русскоязычного населения! Я уже не говорю о том, каких размеров достиг культ личности. Такое даже Сталину не снилось! С экранов телевидения нет-нет да и проскользнёт фраза Туркменбаши великого:
- Мы, мол, братские народы, должны жить дружно и помогать друг другу и т.д. - так это ж всё очковтирательство! На деле она (власть) не созидает, а разрушает, уничтожает, искореняет нас.
- Наше имущество: квартира, дом по стоимости превратилось в ничто, обесценилось в десятки раз и продав всё это денег едва ли хватит на дорогу. На дорогу до России, а дальше?
- Дальше . . ? дальше . . ?
Ну вот, добрались мы до России, все деньги ушли на дорогу, снимаем квартиру, слишком дорого и ни как не укладываемся. Приходится голодать, а о других нуждах я уже и не думаю. Всевозможными путями добились выдачи нам российского гражданства и что это нам дало? Без прописки на работу не берут, кое-как выкручиваемся тем, что продаём свои музыкальные инструменты, как дальше быть - не знаем. Постепенно страх и ужас одолевают наши сердца, и это ещё пол беды. Всего за пол года пребывания в Москве трижды подвергались насилию со стороны подростков. С криками:
- бей черножопых (мы по национальности: отец армянин, мать - русская)!
Десяток выродков осыпают страшными ударами так, что до сих пор по утрам в туалет с кровью хожу. В момент последнего нападения рядом стояли и лицезрели два милиционера. Да, просто стояли и смотрели! После чего отпало всё желание обращаться к ним за помощью. В тот момент я понял, как нас, азиатов, здесь ненавидят, но за что? Боюсь, что в следующий раз, после таких побоев мы просто не встанем на ноги.
- Куда бежать "национальному меньшинству"? По логике русским назад в Россию. Вроде бы и язык русский, и уклад немного схож. А может быть не в Россию, которой нет до тебя никакого дела и которая всеми путями пытается отгородиться от тебя.
- А куда деваться сексуальному меньшинству?
Читали ваш сайт, и понемногу стали задумываться, а может попытать своё счастье в Голландии?

По вопросам иммиграции из Республик Средней Азии писать: info@alpary.net

new!!! Туркмения, беженцы-2

работа | на главную

new!!! рейтинг стран по уровню и продолжительности жизни

http://www.wals.narod.ru/imigr-9.html

иммиграция из Туркмении
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz