Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, эмиграция Эквадор, Мексика кухня рецептыМексика, кухня, рецепты
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную

Кухня Мексики
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Рецепты кухни Латинской Америки
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
(вторые блюда)

На 6 порций:
0,5 небольшой мелко нарезанной луковицы; 4мелко нарезанных помидора без кожицы исемян; 1 мелко нарезанный свежий зеленыйчилли (без семян); 1,5 мелко нарезанныхмаленьких зеленых сладких перца (без семян);1 ст. ложка мелко нарезанного кориандра; 2спелых плода авокадо; 2 чайные ложкилимонного сока; 1 ст. ложка оливкового масла;чипсы из тортильи или гренки.
Смешайтелук, помидоры, чилли, зеленый сладкий переци кориандр. Разрежьте авокадо вдоль на двечасти, достаньте косточку иизвлеките мякоть. Тщательно перемешайте сполучившейся томатной смесью. Добавьтесоль и перец по вкусу и заправьте лимоннымсоком. Выложите в посуду и полейтеоливковым маслом.
Подавайте сразу с чипсами из тортильи или гренками.
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВАДОР
©2001 "Al-Pary invest"

Hosted by uCoz