Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, Иммиграция в Эквадор, Мексика кухня рецепты, Immigration to Ecuador, эмиграция Эквадор
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную

Кухня Мексики
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Рецепты кухни Латинской Америки
Мексиканская кухня
ЖАРЕНАЯ СЛАДКАЯ КУКУРУЗА
Мексиканская кухня
(вторые блюда)

На 6 порций:
2 ст. ложки масла; 1 мелко нарезаннаямаленькая луковица; по 0,5 маленькогосладкого красного и зеленого перца (безсемян); 2 ст. ложки нарезанного свежегокориандра; 1 мелко нарезанный зеленый чилли(без семян); 350 г сладкой кукурузы; 125 гмаленьких грибов; соль; перец; 8 стебельковкориандра.
Нагрейтемасло в сковороде с толстым дном. Добавьтелук, сладкий перец и чилли. Жарьте,помешивая, в течение 5 минут до мягкости.Добавьте сладкую кукурузу, грибы и молотыйперец. Продолжайте жарить еще 5 минут,иногда помешивая.

Переложите в подогретую сервировочнуюпосуду и украсьте кориандром.
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВАДОР
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz