Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, кухня Латинской Америки
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную
Кухня Мексики
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Рецепты кухни Латинской Америки
Мексиканская кухня
КУКУРУЗНОЕ СУФЛЕ
Мексиканская кухня
(вторые блюда)

На 4 порции:
4 ст. ложки масла; 0,5 средней мелконарезанной луковицы; 250 г зерен сладкойкукурузы; 3 яйца (отдельно белки и желтки); 2нарезанных свежих зеленых чилли (без семян).
Разогрейтедуховку до 190 С. Смажьте салом форму длясуфле размером 20х20 см и слегка присыпьтемукой.
Вкастрюле среднего размера растопите масло.Добавьте лук и готовьте в течение 4 минут,чтобы лук стал мягким, но не коричневым.Переложите в миксер или кухонный комбайн.Добавьте сладкую кукурузу и яичные желтки.Смешивайте, пока смесь не станет мягкой.Перелейте в широкую посуду, добавьте чиллии соль. В отдельной посуде взбейте яичныебелки. Осторожно влейте в кукурузную смесь,постоянно помешивая. Выложите смесь в формудля суфле. Выпекайте в течение 10 минут.Затем убавьте температуру до 180 С ивыпекайте еще 20-30 минут, пока суфле неприобретет золотистый цвет и немного неопустится в центре. Сразу подавайте на стол.
Мексика кухня
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz