Рецепты кухни Латинской Америки Мексиканская кухня Мексика кухня рецепты
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную

Кухня Мексики
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
МАНГО СО СЛИВКАМИ
Мексиканская кухня
(десерт)

На 6 порций:
1 стакан воды; 0,5 стакана сахара; 1 см палочкикорицы; 3 очищенных от кожуры и нарезанныхвдоль крупными ломтиками манго; несколькокапель ванильной эссенции; 0,6 густыхдвойных сливок; 0,25 стакана рома.
Налейте воду, положите половину сахара ипалочку корицы в кастрюлю с толстым дном.Доведите до кипения, затем подержите намедленном огне 20-30 минут, помешивая время отвремени, до загустения сиропа. Положителомтики манго в сироп и подержите намедленном огне 5-10 минут, пока они не станутмягкими. Выньте палочку корицы и добавьтеванильной эссенции. Переложите в блюдо дляподачи на стол и дайте остыть.
Накройте и заморозьте блюдо. Взбейте сливкис оставшимся сахаром до полученияустойчивой массы. Вбейте ром. Подавайте вотдельном салатнике вместе с манго.
Кухня Мексики
©2001 "Al-Pary invest"

Hosted by uCoz