Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, Иммиграция Эквадор, МЕКСИКАНСКОЕ ФОНДЮ
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную
Кухня Мексики

ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
МЕКСИКАНСКОЕ ФОНДЮ
Мексиканская кухня
(горячие закуски)

На 4 порции:

1 кг постной вырезки
Длямексиканского соуса:1 чайная ложка растительного масла; 0,5 мелконарезанной луковицы; 1 измельченный зубчикчеснока; 400 г консервированных помидоров; 2ст. ложки томатной пасты; 0,5 чайной ложкичилли-пудры; 1 стручок мелко нарезанногосвежего зеленого перца чилли (без семян);соль; перец.
Нарежьтемясо кубиками размером 2,5 см 3 и положите натарелку, на которой вы будете подаватьблюдо к столу.
Чтобыприготовить мексиканский соус, разогрейтемасло в кастрюле, добавьте лук и чеснок итомите на медленном огне, пока они не станутмягкими. Добавьте, помешивая, помидоры всобственном соку, томатную пасту и чилли-пудру.Варите 10 минут без крышки. Протрите соусчерез сито, чтобы он стал однородным. Сновапоставьте на огонь, добавьте перец чилли иварите еще около 15 минут. Приправьте солью иперцем. Подавайте с мясом, залитым горячиммаслом.
Кухня Мексики
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz