Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, Иммиграция в Эквадор, ПЕРЕЖАРЕННЫЕ БОБЫ
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную
Кухня Мексики
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
ПЕРЕЖАРЕННЫЕ БОБЫ
Мексиканская кухня
(вторые блюда)

На 4 порции:
2 ст. ложки растительного масла; 0,5 порциибобов-основы; 60 г тертого сыра "кесо-фреско","ланкаширского", "чеширского" или"уэнслидейлского".
Подогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте бобы и разомните их вилкой до получения густого пюре. Еслипюре слишком липкое, добавьте еще одну ложку растительного масла.
Подавайте на стол, посыпав тертым сыром. "Пережаренные" бобы также можно подавать без сыра илииспользовать как гарнир к основному блюду.
Кухня Мексики
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz