Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, ВКУСНАЯ КУХНЯ, РЫБА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную
Кухня Мексики

ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
РЫБА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Мексиканская кухня
(вторые блюда)

На 4 порции:

500 г филе трески; сок 1 небольшого лимона;соль; перец; 3 нарубленных зубчика чеснока; 3ст. ложки подсолнечного масла; 1 ст. ложканарубленного кориандра.
Протритерыбу влажной абсорбирующей кухоннойбумагой. Залейте соком лимона и посыпьтесолью и перцем. Оставьте постоять не меньшечем на 30 минут.
Подогрейтеоливковое масло в маленькой кастрюле насреднем огне. Обжарьте в нем чеснок дозолотистого цвета. Поставьте в теплое место.Одновременно нагрейте подсолнечное масло вбольшой сковороде. Положите рыбное филе ислегка обжарьте в течение 5-7 минут доготовности. Разложите рыбу на подогретыетарелки. Положите на каждую порцию ложкучеснока в масле. Посыпьте кориандром иподавайте.
Кухня Мексики
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz