Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, ВКУСНАЯ КУХНЯ, РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС В СТИЛЕ ВЕРАКРУС
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную
Кухня Мексики

ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС В СТИЛЕ ВЕРАКРУС
Мексиканская кухня
(вторые блюда)

На 4-6 порций:
2 ст. ложки оливкового масла; 2 среднихнарубленных луковицы; 3 очень мелконарубленных зубчика чеснока; 500 г мелконарубленных и очищенных от кожицыпомидоров; 10 мелко нарубленных зеленыхоливок (без косточек); 2 ст. ложки каперсов; 3лавровых листа; 6 горошин черного перца;соль; 1 кг красного лютиануса или филедругой белой рыбы.
Подогрейте растительное масло в большойкастрюле. Добавьте чеснок и слегкаподжарьте в течение 5-10 минут до мягкости, ноне до подрумянивания. Добавьте помидоры,оливки, каперсы, лавровый лист, горошиныперца и соль. Доведите до кипения, затемснизьте температуру и потушите, не накрываякрышкой, в течение 10 минут.
Положите рыбу в большую сковороду ипосыпьте солью. Залейте томатной смесью.Медленно доведите до кипения, убавьте огонь,накройте крышкой и тушите до готовности.
Кухня Мексики
©2001 "Al-Pary invest"

Hosted by uCoz