страница об: переход границы авиация | иммиграция | туризм | работа | на главную
нелегальный переход границы
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ИММИГРАЦИЯ
АВСТРАЛИЯ
БЕЛЬГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
ГРЕЦИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
КАНАДА
КИТАЙ
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
РОССИЯ
США
СЛОВЕНИЯ
ТУРЦИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧИЛИ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЭКВАДОР
ЮАР
СТРАНЫ В/Е
СТРАНЫ Л/А
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЦЫ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

сайт компании Al-Pary invest по иммиграции в разные страны и получению статуса беженец

История о том, как я нелегально пересекала границу

Здравствуйте, Валерий.
Меня зовут Полина, в данный момент я азюлянт. Вот уже около месяца мы с мужем увлечены вашим сайтом. Кое - что полезного мы, конечно, почерпнули из ваших очерков, спасибо. Но, честно признаться, меня слегка пугает такая простота доступа к столь ценной информации.
По вопросам азюля я не новичок. Может это и громко сказано, но и я и мой муж имеем "дульдунг" и никаких иллюзий не питаем. Откровенно говоря, на Родине мы имели условия лучше и что нас здесь держит, - сами понять не можем. Время течет как-то слишком быстро, а мы слегка инертны. Но все же до сих пор лелеем мечту о Канаде. И я знаю точно, что когда-нибудь она сбудется. А пишу я вам потому, что хочу рассказать историю о том, как я нелегально пересекала границу.
Разговоры о загранице у нас с мужем изредка возникали, но я всегда говорила, что никогда никуда не уеду на ПМЖ - только туризм или может быть временная работа. Когда мой любимый открыл визу я как раз заканчивала четвертый курс института и о том, чтобы все бросить и уехать и речи быть не могло. Правда мы тогда и не подозревали, что это будет надолго. Не говорю навсегда потому, что не знаю, как все обернется (но не депортируют это точно). Так вот, когда муж позвонил и сказал, что есть возможность остаться и он ею уже воспользовался, я сначала даже обрадовалась - уж очень хотелось погулять на последнем то курсе. Весь год мы общались по телефону. И все считали дни до диплома. Я и подумать тогда не могла, что все будет не так гладко как в наших планах. После окончания института в открытии визы мне отказали - это был настоящий удар! Сколько слез было пролито! Но я не сдавалась - был запасной вариант - Польско-Немецкая граница. Муж обзванивал людей - польских проводников, а я со своей стороны искала единомышленников для диверсионной группы. И вот деньги уплачены: здравствуй, Германия! Здравствуйте, польские пограничники! Здравствуй, следственный изолятор . . .
Было нас пятеро. Первыми пошли трое, затем я и взрослая женщина. Заплатили по 300 долларов США с носа. Потом два суда - в одном я как свидетель, в другом как преступник. Поменяла несколько СИЗО - перевозили из города в город. И как хотелось всех задушить, и как постоянно обыскивали, раздевая догола, и как было обидно и больно, и как муж и родители сходили с ума из-за пропавшей безвести дочери, и как участвовала в опознаниях, и как теряла сознание в маленькой и душной камере, и как не купалась неделями - рассказывать не буду. До последнего надеялась, что вот сейчас все закончится и меня отпустят домой. Умные люди посоветовали бежать без паспорта - мол если поймают то сразу попросишь убежища, поэтому домой меня не отпустили, а отправили в депортационную тюрьму, где я просидела еще 1,5месяца. Спасибо моему любящему отцу - он приехал с моим внутренним паспортом и деньгами и спас меня. Хотя в депортационке было как в пионерском лагере. Среди вьетнамок, китаек и представителей Индии я была самая красивая. На меня приходили посмотреть охранники со всех этажей, приносили яблоки и никогда не обижали. Даже звали к телефону, а муж звонил почти каждый день.
Вьетнамцы - такой удивительный народ - они непосредственны как дети и любопытны до безобразия - могут кучкой стоять и смотреть на тебя, когда ты принимаешь душ или даже сидишь на унитазе и при этом громко обсуждать что-то о твоей внешности, лепеча на своем непонятном языке. Самая большая проблема в тюрьме - это сходить в туалет, который находится в камере и помимо тебя в ней еще пятеро. Развлечений немного: чтение, обед, завтрак и ужин. Можно было вечером смотреть телевизор на польском языке - один раз я даже попыталась это сделать. Телевизор был на мужском крыле, и охранники приводили туда женщин часа на два перед сном. Практически все женщины сидели там с мужьями, поэтому тянуло их туда сильно. А вот мне охоту отбило сразу. Очень уж неприятно ловить на себе взгляды голодных арабов, а было их там очень, очень, очень много. Видно Ваш сайт не единственный - полнится то земля слухами о азюльской халяве.
Вернулась домой с подарками: лишай, гниды и грибок на ногах. Правдами и неправдами все же получила эту злосчастную визу и даже знаю почему - потому, что совсем уже не хотелось. Просто боялась, что что-то упущу в своей жизни, а потом буду страшно жалеть. Благо, что живем в такой сладкой стране, в которой деньги решают все – и новые паспорта и другая фамилия - это не проблемы. А вот с мужем мы не виделись почти два года и день рождения я встречала в депортационке. Говорят, охрану границы ужесточают с каждым днем, но мне кажется, если бы я попыталась это сделать опять и уже без помощников, у меня бы это получилось. Но хочу всем посоветовать - оставьте это на самый, самый крайний случай и никому не верьте – никто никаких гарантий дать не может, и обязательно "утром деньги - вечером стулья"!

см. дальше: Нелегальная иммиграция - 5

работа | на главную

http://www.wals.narod.ru/nelegal-8.html

переход границы
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz