страница об: Израиль, беженцы авиация | иммиграция | туризм | работа | на главную

Израиль беженцы
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ИММИГРАЦИЯ
АВСТРАЛИЯ
БЕЛЬГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
ГРЕЦИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
КАНАДА
КИТАЙ
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
РОССИЯ
США
СЛОВЕНИЯ
ТУРЦИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧИЛИ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЭКВАДОР
ЮАР
СТРАНЫ В/Е
СТРАНЫ Л/А
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЦЫ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

сайт компании Al-Pary invest по иммиграции в разные страны и получению статуса беженец
 переписка с читателями (в течении месяца "Al-Pary invest" получает до 800 писем!)

Здравствуйте уважаемый Валерий!
Я живу в Израиле уже 8 лет. Во-первых нет никакой возможности связывать мое беженство с СНГ, а во-вторых мне это и не нужно. Если бы на самом деле не было никакой опасности продолжать жить в Израиле, я бы и не обращалась ни к кому с просьбой об убежище!!!
Не смотря на то, что весь мир привык к кризисам на Ближнем Востоке, это не облегчает нашей проблемы. Согласно Женевской конвенции с просьбой об убежище может обратиться любой человек, в стране которого происходит вооруженный конфликт. Я понимаю, что это трудно понять, а тем более ощутить, когда это где-то далеко. И тем не менее в Швеции очень много индусов получают статус беженца из-за периодических вспышек на границе с Пакистаном, к которым, кстати говоря, тоже весь мир привык. Мне не нужна ложная история, мы на самом деле в жутком страхе, особенно за детей. Когда едет школьный автобус и его начинают обстреливать? . . Когда рассылают письма по домам, чтобы закрыли все двери, окна, жалюзи и не выходили из дома . . . , когда за несколько минут до или после на месте, где ты находился, происходит взрыв, и по счастливой случайности, в этот раз пронесло . . . , но ты видишь последствия этих терактов - убитых людей, части тел, раненых, которым невыносимо больно . . . Я не буду продолжать, так как это будет бесконечно.
К сведению, для тех, кто не знает, как только Америка начнет бомбить Ирак, первым пострадает Израиль.
Ехать собираемся в конце лета, если конечно, не произойдет чудо и в Израиле не наступит мир. Снова решиться на иммиграцию - это очень трудное решение, которое обдумывается и решается не за один день или неделю . . .
Нужно набраться мужества, что бы пережить все это еще раз.

Здравствуйте уважаемая . . . !
Я так же как и Вы иммигрировал из зоны конфликта. Правда в Латинскую Америку и нисколько не жалею об этом! Теперь что касается Вашего намерения иммигрировать по статусу беженец в Швецию. Дело в том, что оснований для предоставления Вам статуса из - за событий в Израиле нет! Вы не сможете получить постоянный статус и в итоге гражданство! Это правда! Из Израиля уезжают многие, но получают статус только те, кто хочет этого и чаще всего не правдами, скрывая гражданский паспорт Израиля, по которому они въезжали, и предъявляя другие документы. Как правило, - с ними работают по легенде, той легенде, которая подпадает под требования конвенции по беженцам с мотивировкой о невозможности возвращения назад. Вы должны выбрать либо ложь во спасение Ваших детей, либо оставаться на месте, сохранив Ваши сбережения. Самое обидное то, что беженцев из Израиля с мотивировкой "беженцы из зоны вооруженного конфликта" не признаёт ни одна страна в мире, даже, казалось бы, такая совсем не иммиграционная страна как Эквадор! Я слишком близко знаком со статистикой! Той статистикой, которую Вы не найдёте ни в одном справочнике! Я очень близко работаю с людьми, которые вплотную занимаются беженцами в Европе (в частности в Швеции), в том числе и из Израиля. И у меня нет никакой корысти вводить Вас в заблуждение!

Здравствуйте Валерий!
Пишу вам нашу очень невеселую историю. Начну с того, что моя семья состоит из 4 человек. Все мы выходцы с Узбекистана, а точнее с Ташкента, но мой сын родился в Израиле. Сама я еврейка, а мой муж немец, но мы не дождались Германии и уехали в Израиль (я ничего не имею против этой "замечательной страны" но жить здесь больше нет сил). Родители моего мужа сейчас живут в Германии, но, как мы поняли, попасть нам в Германию легальным путем практически нет возможности. Мой муж и я имеем высшее образование: я - программист, мой муж - инженер - электронщик. Я сейчас уже несколько месяцев без работы (в связи с экономическим и политическим кризисом), мой муж работает по специальности. Также мы достаточно молоды 27 и 32 года. Наша цель - уехать из Израиля в Германию или хотя бы недалеко от нее, так как мы хотим видиться с нашими родителями как в прочем и они. наши дети - это пока их единственные внуки. Если Вы можете нам помочь - это будет самой большой удачей в нащей жизни.
Ждем от Вас сообщений.

см. дальше: Беженцы из Израиля

работа | на главную

см. дальше: судьба иммигранта в Израиле

http://www.wals.narod.ru/post-13.html

беженцы Израиль
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz