страница об: Швеция визы авиация | иммиграция | туризм | работа | на главную

визы в Швецию
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ИММИГРАЦИЯ
АВСТРАЛИЯ
БЕЛЬГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
ГРЕЦИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
КАНАДА
КИТАЙ
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
РОССИЯ
США
СЛОВЕНИЯ
ТУРЦИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧИЛИ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЭКВАДОР
ЮАР
СТРАНЫ В/Е
СТРАНЫ Л/А
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЦЫ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

сайт компании Al-Pary invest по иммиграции в
разные страны и получению статуса беженец
 ИММИГРАЦИЯ В ШВЕЦИЮ Визы в Швецию (посольство)

Какие необходимо иметь документы при посещении посольства Швеции для получения въездной визы:
две фотографии;
заграничный паспорт;
для частных лиц - приглашение, заверенное в нотариальной конторе, в полиции или же двумя свидетелями. В приглашении должна содержаться информация о том, кто берет на себя расходы по Вашему пребыванию в Швеции, а именно - проживанию, питанию и медицинскому обслуживанию (в случае необходимости);
Документ, удостоверяющий личность приглашающего, который выдается налоговой службой Швеции;
Для въезжающих по служебным делам необходимо иметь приглашение от фирмы (компании) на фирменном бланке. В приглашении должна содержаться информация о том, кто берет на себя расходы по вашему пребыванию в Швеции, а именно - проживанию, питанию и медицинскому обслуживанию (в случае необходимости). Если расходы берет на себя организация (фирма) страны, из которой Вы въезжаете в Швецию, то следует предоставить гарантийное письмо от этой фирмы;
РЕГИСТЕРИНГС БЕ ВИС - документ, являющийся регистрационным удостоверением шведской фирмы (компании); две (2) анкеты, заполненные на английском языке.
Примечание: приглашение и ПЕРСОН БЕ ВИС должны быть не более, чем 3-х месячной давности.
Стоимость визы - 30 долларов США,
транзитной визы - 20 долларов США.
Процесс рассмотрения заявления на получение визы в посольстве Швеции занимает срок от одного до двух месяцев.
Чтобы посольство смогло самостоятельно (без участия Ведомства по делам иммиграции в Швеции) принять решение о выдаче визы, необходимо указать:
- причину посещения Швеции,
- источники дохода во время пребывания в стране,
- срок пребывания в стране,
- где будете находиться во время пребывания,
- какого типа ваш паспорт и срок его действия,
- куда поедете по истечении срока пребывания,
- время возвращения и наличие визы в ту страну, в которую вы намерены поехать, если не думаете прямо после посещения Швеции вернуться на родину,
- срок въезда/выезда в родную страну (если они указаны).
иностранцы могут проживать в Швеции до трех месяцев.

Редакция текста: Валерий Иванов, Quito, Ecuador. При копировании ссылайтесь на автора или же на сайт

см. дальше: судьба беженцев в Швеции

работа | на главную

см. дальше: иммиграция в Щвецию и Норвегию - выводы

http://www.wals.narod.ru/shwed3.html

визы Швеция
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz