страница об: история беженца авиация | иммиграция | туризм | работа | на главную
Россия история преследования
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ИММИГРАЦИЯ
АВСТРАЛИЯ
БЕЛЬГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
ГРЕЦИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
КАНАДА
КИТАЙ
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
РОССИЯ
США
СЛОВЕНИЯ
ТУРЦИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧИЛИ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЭКВАДОР
ЮАР
СТРАНЫ В/Е
СТРАНЫ Л/А
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЦЫ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

сайт компании Al-Pary invest по иммиграции в
разные страны и получению статуса беженец
Россия история преследования

В середине июля (18 или 19 числа) ко мне по телефону обратился человек, который представившись Сергеем сообщил, что он представляет организацию, которая называется Русской Церковью Сатаны. Он предложил встретиться и обсудить предложение, которое он уполномочен мне сделать. Не имея причин отказать я согласился и мы назначили встречу на семь часов вечера в парке, недалеко от моего дома. В тот день я встретился с Сергеем (на вид 30 лет, блондин, одет изысканно) и мы разговаривали порядка двух часов. Суть предложения сводилась к тому, что я, как специалист узкого профиля (при необходимости пояснить), имею возможность провести ритуальную часть языческого церемониала, организуемого РЦС. Этот обряд имел целью посвятить большое количество единиц холодного оружия и доспехов для исторического фехтования Люциферу. Все эти предметы в дальнейшем надлежало использовать на подпольных исторических боях без правил, организуемых РЦС.
Углядев некоторое несоответствие между тем, что от меня требовалось и тем, что я мог предоставить, я задал несколько вопросов (в случае необходимости пояснить), так как в вопросах соответствия щепетилен, на которые получил исчерпывающие убедительные ответы, которые меня вполне удовлетворили.

Вопрос: Почему вы не проводите обряд самостоятельно?
Ответ: Мы не имеем в данный момент необходимого специалиста в своих рядах.

Вопрос: Я не владею церемониалом посвящения оружия Сатане. Чем я могу быть полезен?
Ответ: Нас вполне устроит обряд посвящения оружия языческому богу войны Тюру.

Вопрос: Чем вы собираетесь заинтересовать меня?
Ответ: Вы сами назовете ту сумму которая вас заинтересует. Кроме того, - масштаб церемониала, который недоступен вам как одиночке.

Вопрос: Я слышал о вашей организации разное . . .
Ответ: Вы слышали о том, что мы не выполняем своих обещаний?

Датой проведения был назначен праздник Ламмес (2 августа). 27-го июля я предварительно посетил место проведения и действительно остался доволен масштабом и организацией предстоящего церемониала. Дав необходимые указания и проделав несколько предварительных предметных работ, я удалился в специально подготовленное к тому времени помещение, где мне предстояло пребывать в одиночестве вплоть до самого церемониала.
2-го августа церемониал был проведен. В небольшое замешательство меня повергло то, что наряду с оговоренным холодным оружием для исторического фехтования к посвящению было представлено оружие огнестрельное наряду с черной формой, такой которую я наблюдал на членах профашистских организаций, действующих в стране. Тем не менее церемониал был доведен до конца и началась праздничная часть, интересовавшая меня куда как меньше. Однако перед тем как удалиться я имел беседу с Сергеем, который передал мне условленную оплату за работу и поинтересовался, не имею ли я желания изменить свое вероисповедание и примкнуть к РЦС. Я ответил, что меня вполне устраивает собственное вероисповедание и, несмотря на родственность, сатанизм и язычество ни есть суть одно. Он сказал, что ему очень жаль, что я нужный им человек и что он найдет способ изменить мое решение. Тогда я не придавал его словам особенного значения.
Я уже почти забыл об этом разговоре, когда 6-го числа он позвонил и поинтересовался, не изменилось ли мое мнение по поводу сделанного им предложения. Я коротко ответил что нет и предложил больше в беседе этого вопроса не касаться. Он опять выразил сожаление по поводу моего упрямства и рассказал, что РЦС приобретает все больший вес в Туле и вскоре займется политикой. Это вскоре наступит сразу, как только РЦС удастся захватить свою долю идеологического рынка в городе и области. Для этого в данный момент собирается единая оппозиция из частных людей и небольших групп, противопоставляющих себя официальной религии – православию и христианству вообще. На это я ответил, что вовсе никому себя не противопоставляю и в этом вижу разницу между нами. Что меня вовсе не интересует политика и всяческие интриги вообще. Тогда он сказал, что видимо ему придется извлечь плюсы из сложившейся ситуации другим путем. Моя смерть, как он сказал, убедит мне подобных быть сговорчивей и даст должный резонанс в известных кругах.
На этом разговор закончился. Я вновь легкомысленно отнесся к его словам и пребывал в спокойствии вплоть до 13-го числа, когда вечером по возвращении домой в подъезде между первым и вторым этажами на меня было совершено нападение. Двое молодых людей (приблизительно 25 лет, высокие, одеты неброско) спускались по лестнице мне навстречу. Один из них остался чуть выше, второй обогнал меня и со словами “Привет от Сергея” попытался ударить меня ножом. Мне удалось отстраниться. Поняв, что путь наверх мне перекрывает второй нападавший, я бросился к выходу и сбив первого с ног выбежал. Я сразу понял, что необходимо держаться людных мест и побежал по центральной улице к зданию районной милиции. Какое-то время меня преследовали, но чуть позже перестали.
В РОВД моего района дежурный направил меня к следователю Соколову, который изначально отнесся ко мне хорошо, предложил сесть и выслушал. Он же предоставил мне возможность позвонить домой и предупредить жену о том, что бы она никому не открывала дверь, вызвала такси и уехала к моим родителям в другой район города, где мы и встретимся. Я рассказал ему всю свою историю, и заметил как по ходу рассказа изменилось его лицо. Через минуту после того как я закончил, он сказал, заметно сдерживаясь (видимо что бы не перейти на крик), что в изложенном мной он не усматривает достаточных оснований для возбуждения уголовного дела и что все произошедшее – это мелкие внутренние разборки “чертовых сектантов”. После этого он сдерживаться перестал, наорал на меня и выставил вон.
Я отправился к родителям в другой район города на такси и по дороге вспомнил, как Сергей говорил: вы слышали, что бы мы не выполняли своих обещаний? Тогда мне стало действительно страшно. На следующий день я отправился в прокуратуру города Тулы. Там ст. следователь Пахомов сказал мне, что прокуратура будет рассматривать мое заявление только в том случае, если я принесу из РОВД по месту жительства письменное подтверждение отказа возбуждать уголовное дело. После этого он заметил, что это редко кому удавалось. Тем не менее я, не теряя времени, позвонил следователю Соколову и спросил, даст ли он мне письменный отказ. Я снова выслушал ряд оскорблений и понял, что такого документа я не получу. Прекратив попытки найти защиты у властей мы с женой решили уехать на длительный срок в Москву к родственникам и либо обосноваться там, либо вернуться в Тулу, когда все уляжется. 17-го числа мы перебрались в Москву и поселились у родственников.
В течении двух недель мы подыскали себе постоянную работу и место жительства. 3-го сентября мы переселились и стали входить в ритм нормальной жизни. 21-го числа утром позвонила перепуганная родственница и сказала что приходили какие-то люди угрожали оружием и она вынуждена была дать им наш новый адрес. Снова в спешном порядке мы изменили место жительства на другой район Москвы.
25-го сентября утром я вышел из дома и направился в ближний продуктовый магазин. Из пронесшейся по улице метрах в десяти от меня машины раздались выстрелы. Уже после того как она уехала я понял, что не могу держаться на ногах. Я упал на землю и с трудом сел. Две женщины, проходившие мимо, помогли мне добраться до скамейки у подъезда и самостоятельно вызвали милицию.
Милицейская машина подъехала минут через двадцать хотя, как сказала одна из женщин, отделение милиции находилось в двух автобусных остановках от места происшествия. Те трое милиционеров, что вылезли из машины, поинтересовались, что произошло. Я объяснил. Один из них, старший по званию, сказал, что в Москве теперь часто стреляют. Убедившись, что я не ранен он сказал, что стрельба вероятно не имела ко мне отношения. Потом он спросил, кто вызывал милицию. Та женщина, которая вызывала, сказала, что она. Милиционер убедил ее подписать документ, согласно которому вызов признавался ложным.
Я вернулся в квартиру и мы с женой решили, что нет смысла оставаться в Москве. Тогда она сказала, что можно попытаться найти убежище в другой стране. 26-го мы вернулись в Тулу и живя попеременно у разных родственников и друзей ожидали месяц, пока ей заменят старый загранпаспорт на новый. После того, как загранпаспорт был получен, мы обратились в турфирму с целью приобретения туристической поездки в Финляндию.

Данная история, как и многие другие, подготовленные различными юридическими конторами в России, привела беженцев к депортации . . .

см. дальше: Правильная иммиграция

работа | на главную

http://www.wals.narod.ru/storyr-6.html

история беженца
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz