страница об: визы в США B-1, B-2 авиация | иммиграция | туризм | работа | на главную

immigracion to USA
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ИММИГРАЦИЯ
АВСТРАЛИЯ
БЕЛЬГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
ГРЕЦИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
КАНАДА
КИТАЙ
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
РОССИЯ
США
СЛОВЕНИЯ
ТУРЦИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧИЛИ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЭКВАДОР
ЮАР
СТРАНЫ В/Е
СТРАНЫ Л/А
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЦЫ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

сайт компании Al-Pary invest по иммиграции в
разные страны и получению статуса беженец

США

  ВИЗЫ В США БЕЗ ПРОБЛЕМ (продолжение - 1)

2. Делопроизводство
Есть два типа документов, которые Вы должны представить для того, чтобы получить визу посетителя. Первый состоит из официальных государственных форм. Второй - из персональных документов, таких как например, свидетельство о рождении и свидетельство о браке.
Вы обязаны правильно заполнить все необходимые анкеты. Получение визы более важно Вам чем оно нужно правительству U.S. Люди во многих странах мира хотят получить визу U.S. Нет нехватки претендентов. Найдите время и сделайте всё возможное, чтобы подготовить все ваши бумаги правильно. Документы, поданные в консульство U.S. должны быть подлинниками или официально заверенными правительственными копиями. Дополнительно к любому подлиннику или правительственно заверенным копиям документов, поданным в консульство, Вы должны представить также ксерокопии каждого документа. После того, как консульство сравнит копии с подлинниками, оно возвратит подлинники.
Документы будут приняты на Английском языке или языке страны где документы подаются. Исключение существует для бумаг поданных в консульстве U.S. в Японии, где все документы должны быть переведены на Английский. Если документы не на приемлемом языке как, об этом было сказано выше, то они должны сопровождаться полным, пословным письменным Английским переводом. Нет необходимости нанимать профессионала. В конце каждого листа перевода необходимо написать следующее утверждение: Я тем самым удостоверяю, что я перевел этот документ с (языка) на Английский. Этот перевод точен и полный. Я в дальнейшем удостоверяю, что Я полностью компетентен, чтобы переводить с (языка) на Английский. Достаточно подписи переводчика и не обязательно свидетельствовать или заверять его.
3. Документы
Как претендент, который хочет получить визу посетителя, Вы должны предоставить действующий паспорт и одну фотографию паспортного типа. Вы также должны предоставить документы, показывающие ваше намерение выехать из U.S., когда ваша виза закончится. Консульство также захочет увидеть подтверждение о том, что Ваши связи в Вашей стране прочны и Вы обязательно вернётесь. Как доказательство таких связей могут быть документы, удостоверяющие собственность на дом или другую реальную собственность, письменные утверждения от Вас объясняющие, что Ваши ближайшие родственники остаются, или же письмо от компании в Вашей стране. Потенциальный посетитель должен убедить консульское должностное лицо что ему или ей не нужно будет работать во время нахождения в U.S. Следовательно, Вы должны представить доказательства вашего дохода и фондов, банковские утверждения или персональные финансовые отчеты и т.д. Кроме того, если Вы посещаете консульство U.S. как гражданин или же как выигравший зеленую карту, то очень многое будет зависеть именно от этих документов. Вы должны иметь относительно полную INS Форму I-134. К тому же Вам необходимо иметь приглашение из США.
Если Вы просите визу B-1 для деловой поездки, то Вы должны представить письмо от вашего предпринимателя в вашей стране, описывающее вашу работу и сообщающую что Вы будете делать для вашего предпринимателя в U.S. Важно в письме объяснить, что Ваше пребывание в США будет оплачено только от источников за пределами U.S. и указано на сроки Вашего возвращения из Вашей деловой поездки из U.S.
4. Интервью
Консульство часто проводит интервью прежде чем поставить B визу. В течение интервью, консульское должностное лицо проверяет документы на правильность, подтверждение связей в вашей стране и состояние ваших финансовых ресурсов. В течение интервью, Вас несомненно спросят о том, сколько Вы предполагаете оставаться в U.S. Любой ответ, предполагающий неопределенность о планах возвращения или же проявленный интерес к обращению за зеленой картой, вероятно, должен закончиться отрицанием вашей B визы.5.
5. Апелляция
Если консульство отказывает Вам в выдаче визы B, то Вы не можете сделать формальную апелляцию, хотя Вы можете повторно подать документы на выдачу Вам визы. Если Вы получили отказ, то о причине отказа Вам будет сказано консульским должностным лицом. Письменного подтверждения решения об отказе Вам в выдаче визы В, как правило, не делается. Иногда предоставив дополнительные подтверждения неясного факта можно привести к положительному изменению результата. Наиболее общие причины отказа в выдаче визы B в основном происходят по-тому, что консульское должностное лицо не верит, что Вы вернётесь в Вашу страну, когда закончится срок Вашего юридического пребывания в U.S. или же консульское должностное лицо почувствует, что Вы попытаетесь незаконно работать в U.S.
Некоторые люди, которым было отказано в выдаче визы B пробуют сдать документы на визу повторно в другом консульстве, пытаясь скрыть то, за что им было отказано. Если Вам отказано в выдаче визы, то в последней странице Вашего паспорта будет сделана отметка "APPLICATION RECIVED" с датой отказа. Эта отметка для Консульского должностного лица служит в качестве предупреждения о том, что Вам было отказано в выдаче визы. Кроме всего Вы будете занесены в компьютер даже если Вы решите поменять паспорт.
6. Увеличение срока пребывания
Заявки на увеличение срока пребывания должны быть поданы перед датой окончания Вашего пребывания по Вашей карте I-94. (Для Канадцев правила другие.) Ваш визит может быть увеличен после того, как Вы въехали в U.S. Но Ваше общее пребывание не может превышать более чем один год. Следовательно, Вам разрешат пребывание шесть месяцев, когда Вы сначала въедете в U.S. Как правило Вы не можете обычно получить разрешение на въезд более чем на шесть дополнительных месяцев. За увеличением срока пребывания Вы можете обратиться подавая заполненные формы и документы в INS в местный центр услуг той местности, которую Вы посещаете.
Если сотрудник INS захочет получить от Вас дальнейшую информацию прежде чем дать разрешение на дополнительное пребывание, то Вы должны представить все необходимые бумаги, формы и другие документы, которые Вам будут возвращены вместе с другой формой, известной как форма № I-797. В форме I-797 написано о тех документах либо информации, которые Вам необходимо дополнительно представить. Вы должны предоставить дополнительные данные и переслать пакетом обратно в INS. Заявки на увеличение срока пребывания рассматриваются в течении 2-х месяцев. Документы в INS Вы обязаны представить не позже, чем за два месяца до окончания срока действия Вашей визы. Если Ваш файл не готов по времени и Ваша виза истекла, то Вам разрешается оставаться в U.S. пока Вы не получите решение, даже если ваше санкционированное пребывание истекло. Когда ваше пребывание будет одобрено, то Вы получите Уведомление I-797, с указанием новой даты Вашего пребывания. Ваша карта I-94, которую Вы подали как вместе с документами о новых сроках пребывания, будет возвращена Вам. В ней не будет отметки о новой дате пребывания. Вы должны всегда хранить Форму I-797 вместе с вашей картой I-94.

Если ваша заявка на увеличение сроков пребывания отвергнута, то Вам будет послано письменное уведомление, объясняющее причины отрицательного решения. Наиболее общая причина отказа в том, что INS чувствует, что Вы просто пытаетесь продлить ваше пребывание в U.S. без определенных намерений. Если Ваша заявка на увеличение сроков пребывания отвергнута, то Вам дадут период в 30 дней, чтобы покинуть U.S. voluntarily. Нежелание выехать в пределах этого времени может закончиться Вашей высылкой.

Вы не можете апеллировать к INS если Ваша заявка отвергнута. Вы можете подать апелляцию в окружной суд, но потраченное время и расходы, необходимые для этого метода, обычно делают это неоправданным.

Редакция текста: Валерий Иванов, Quito, Ecuador. При копировании ссылайтесь на автора или же на сайт.

см. дальше: ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
см. дальше: Визы в США для бизнесменов

работа | на главную

http://www.wals.narod.ru/usa-5.html

визы в США B-1, B-2
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz