страница об: визы Эквадор авиация | иммиграция | туризм | работа | на главную

visa to Ecuador
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
ИНГАПИРКА
ТЮРЬМА
КОМУ ОН НУЖЕН?
ПОЧЕМУ ЭКВАДОР
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ГРАЖДАНСТВО
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

сайт компании Al-Pary invest по иммиграции в
разные страны и получению статуса беженец

Эквадор

Общее положение по визам в Эквадоре (продолжение)

ВИЗЫ НЕ ИММИГРАНТА
Эквадор, Ecuador Религиозные и визы добровольца

Условия, необходимые для получения вышеуказанной визы:

  • Свидетельство от религиозной организации от которой въезжают в Эквадор, объясняющее, почему требуется иностранец с кратким описанием её\его задачи в Эквадоре.

  • Копия приказа, в котором Правительство Эквадора разрешает религиозной организации въезжать страну.

  • Копия устава организации.

  • Копия документа, подтверждающего назначение религиозной организации в Эквадоре.

Виза ставится сроком на два года. Плата: не требуется

Визы культурного обмена
Преподавателям или студентам, участвующим в программах по культурному обмену необходимо:

  • Подтверждение от Эквадорских властей, разрешающее посещение студента / преподавателя.

  • Копия соглашения, согласно которому выполняется программа по культурному обмену.

  • Преподаватели должны иметь документ, подтверждающий, что он \ она не будут использовать Эквадорские фонды для его / ее работы.

Виза ставится сроком на один год.
Плата: не требуется.

Туризм, бизнес, и другие варианты. Пребывание больше чем 90 дней и до 180 дней.
Иностранцам, которым необходимо остаться или которые хотели бы остаться в Эквадоре в течение более чем 90 дней, (туризм, спортивные состязания, учёба (изучение), наука и исследования, искусство или бизнес, необходимо:

  • Предоставить сотруднику консульства свидетельство о платежеспособности или документ из банка, подтверждающий наличие достаточных денежных средств или персональную гарантию Эквадорского гражданина или иностранца, постоянно находящегося в Эквадоре в виде должным образом нотариально заверенного документа или свидетельства, подтверждающего доход истца или любой другой документ, который доказывает, что истец имеет достаточно средств для его пребывания в Эквадоре.

Виза ставится на период от 90 до 180 дней.
Плата: $ 50 USD. Граждане из Испании, Колумбии, Дании, и Парагвая освобождены от платы.

ВИЗЫ РЕЗИДЕНТА / ИММИГРАНТА
Иностранные подданные могут локализоваться в Эквадоре и получать резидентное состояние. Резидентные визы одобрены Министерством Иммиграции в Эквадоре. Документационный процесс занимает от 4 до 8 недель.
Имеется множество различных резидентных категорий виз, включая:
10-я для пенсинеров, которые получают пенсии от их родных стран (пенсия из устойчивого источника, по крайней мере - не менее $ 8,000 USD ежегодно).
10-II Недвижимость и инвестиция в ценные бумаги, те, кто желает вкладывать в Эквадор инвестиции, равные, по крайней мере, 350 минимальных ежемесячных з\плат, плюс 100 минимальных з\плат на каждого иждивенца, или же другое количество, указанное сотрудником консульством (в США по крайней мере $ 15,000 USD).
10-III Инвесторы в промышленности, т.е., те, кто желает экспортировать сельскохозяйственные изделия (программы), домашний скот или минеральные рессурсы, если это равно в эквиваленте, по крайней мере, 600 минимальных ежемесячных з\плат или количеству, указанному сотрудником консульства (в США, по крайней мере, $ 25,000 USD).
10-IV Иностранные компании при условии, что 80 % сотрудников компании составляет персонал из числа местных жителей.
10-IV Техники или технические эксперты согласно контракта с эквадорской компанией.
10-V Профессионалы с университетскими степенями, признанными национальным университетом, которые хотят практиковать в Эквадоре при условии, если профессия истца не существует в Эквадоре. Степень должна быть локально заверена.
10-VI Лица, экономически зависящие от супруга (супруги) или же являющиеся близкими родственниками (членами семьи).

см. дальше: Цены на иммиграционные услуги
new!!! Заметки иммигранта или же что не так в Эквадоре

работа | на главную

http://www.wals.narod.ru/visa2.html

визы Эквадор
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz