Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, ЭОВОЩНОЙ СУП
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную
Кухня Мексики

ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
ОВОЩНОЙ СУП
Мексиканская кухня
(первые блюда)

На 6-8 порций:
4 стаканакуриного бульона; 2 стакана воды; 500 гочищенных и нарезанных помидоров; 1большая мелко нарезанная луковица; 1зубчик чеснока; растертый с 1 чайнойложкой соли; 8 горошин черного перца; 4шт. гвоздики; 250 г нарезанного кубикамикартофеля; 130 г нарезанных ломтикамикабачков (цуккини); 320 г нарезаннойкрупными ломтиками белокочаннойкапусты; по 130 г тонко нарезанныхморкови, сельдерея, зерен сладкойкукурузы, нарезанный кориандр дляукрашения.
Положитев большую кастрюлю помидоры, лук,чеснок и залейте их бульоном и водой.Завяжите в кусочек тонкой тканигорошины перца и гвоздику и положите вкастрюлю. Доведите до кипения, накройтекрышкой и варите на медленном огне 40минут. Затем добавьте картофель,кабачки (цуккини), капусту, морковь ,сельдерей и сладкую кукурузу. Накройтекрышкой и варите овощи до мягкостипримерно 10 минут. Выньте мешочек соспециями.

Супперелейте в подогретую супницу иукрасьте нарезанным кориандром.
Кухня Мексики
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz