Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, ВКУСНАЯ КУХНЯ, БИФШТЕКСЫ БАРБЕКЬЮ С РОМОМ
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную
Кухня Мексики
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
БИФШТЕКСЫ БАРБЕКЬЮ С РОМОМ
Мексиканская кухня
(вторые блюда)

На 4 порции:
0,75 стакана рома; 2 раздавленныхзубчика чеснока; 1 чайная ложка молотогочилли; 1 ст. ложка мелко нарезанного свежегокориандра; 0,5 чайной ложки соуса "табаско";1 кг бифштексов из огузка или филе толщинойпо 5 см; мексиканский рис; "пережаренные"бобы; салат для украшения.
Смешайте ром, чеснок, молотый чилли,кориандр и соус "табаско". Обмойте мясохолодной водой и обсушите. Положите вмелкую жаропрочную тарелку и залейтеромовой смесью. Закройте и оставьте неменьше чем на 20 минут, но лучше на несколькочасов в холодильнике. Разогрейте барбекьюили прогрейте гриль до максимальнойтемпературы. Выложите мясо с тарелки;маринад сохраните.
Положите бифштекс на горячую решеткубарбекью или на очень горячий гриль ижарьте каждую сторону по 5 минут или дольше,переворачивая, если требуется, и частополивая маринадом. Порежьте на тонкиеломтики. Подавайте с мексиканским рисом,"пережаренными" бобами и салатом.Если вы положили мясо на ночь вхолодильник, то перед готовкой выдержитеего 45 минут при комнатной температуре.
Кухня Мексики
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz