Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, рецепты кухни, ВКУСНАЯ КУХНЯ, БОБЫ-ОСНОВА
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную
Кухня Мексики

ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
БОБЫ-ОСНОВА
Мексиканская кухня
(вторые блюда)

На 8 порций:
500 г бобов (фасоли); 2 ст. ложки мясногобульона; 1 небольшая луковица, соль
Слейте воду с замоченных на ночь бобов ипромойте их. Положите в большую сковороду,залейте холодной водой и доведите докипения. Кипятите 10 минут, затем закройтекрышкой и варите на небольшом огне, покабобы не станут мягкими (около 3 часов). Еслинужно, подливайте кипяток.
Подогрейте мясной бульон и обжарьте лук дозолотистого цвета. Положите в бобы,приправьте солью и кипятите на медленномогне в течение 15 минут или до тех пор, покажидкость не впитается в бобы. Подавайтесразу или охладите и храните в закрытойемкости в холодильнике в течение 2 дней.
рецепты кухни
©2001 "Al-Pary invest"

Hosted by uCoz