страница об: Эквадор визы авиация | иммиграция | туризм | работа | на главную
VISA to Ecuador
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ИММИГРАЦИЯ
АВСТРАЛИЯ
БЕЛЬГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
ГРЕЦИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
КАНАДА
КИТАЙ
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
РОССИЯ
США
СЛОВЕНИЯ
ТУРЦИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧИЛИ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
ЭКВАДОР
ЮАР
СТРАНЫ В/Е
СТРАНЫ Л/А
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЦЫ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

сайт компании Al-Pary invest по иммиграции в
разные страны и получению статуса беженец

Эквадор

Общее положение по визам в Эквадоре
Эквадор, Ecuador В Эквадоре существует две категории виз: иммигранты и не иммигранты. По каждой из этих категорий существует несколько типов виз.

ВИЗЫ НЕ ИММИГРАНТА
Гражданам большинства стран выдаётся виза автоматически на срок до 90 дней. Эта "автоматическая" туристская виза 12-X. Если Вы планируете оставаться более чем 90 дней, планируя работать или иммигрировать в Эквадор, то Вам будет нужен другой тип визы.

Туристическая виза для пребывания до 90 дней (Виза 12-X)
Эквадор рад туристам и путешественникам из каждой страны. Гражданам Соединенных Штатов, Канады и большинства Европейских стран, въезжающих в Эквадор для туризма, бизнеса или учёбы не требуются визы, если они не собираются оставаться в Эквадоре в течение больше чем 90 дней в одном календарном году или если у них нет дохода в Эквадоре.
Необходимые требования:

  • Паспорт со сроком действия не менее чем 6 месяцев.

  • Билет в оба конца.

  • Экономическое подтверждение о том, что Вы имеете необходимые средства для содержания себя на всё время пребывания в Эквадоре.

Подданным следующих стран требуется въездная виза для въезда в Эквадор: Алжир, Бангладеш, Коста-Рика, Куба, Сальвадор (Центральная Америка), Гватемала, Индия, Иран, Ирак, Иордания, Ливан, Ливия, Никарагуа, Нигерия, Северная Корея, Пакистан, Палестина, Панама, Народная Республика Китай, Шри-Ланка, Сирия, Тунис и Вьетнам.

Иностранцы, имеющие визу 12-X не имеют права на работу в Эквадоре. Виза 12-X не может быть изменена (заменена) в Эквадоре.

Визы для пребывания более чем 90 дней
Иностранные подданные, планирующие остаться в Эквадоре в течение более чем 90 дней должны иметь другую визу, для получения которой должны предоставить следующие документы:

  • Паспорт со сроком действия не менее чем 6 месяцев.

  • Билет в оба конца.

  • Полицейское свидетельство от Государства, где он\она постоянно проживают.

  • Медицинскую справку о состоянии здоровья.

  • Две фотографии

  • Заявление - анкету

  • Дополнительно, в зависимости от типа визы, необходимо представить дополнительные документы, необходимые для конкретного типа визы.

Студенческая виза
Что нужно для того, чтобы получить студенческую визу:

  • Приглашение учебного учреждения в Эквадоре.

  • Свидетельство о платежеспособности (любой банковский депозит разумного количества, чтобы покрыть расходы, связанные с пребыванием в стране, заявление (намерение) банка выплачивать студенту 10 % от этого количества в месяц или документ, подписанный кем либо в Эквадоре и подтверждающий, что студент будет поддержан его / ее семейством, или юридический и должным образом нотариально заверенный документ, указывающий на то, что студент имеет другой тип финансовой поддержки.

Виза действительна в течение года. Через год её необходимо продлить.
Стоимость визы: $ 50 USD. Граждане из Испании, Колумбии, и Парагвая освобождены от оплаты.

Профессионал, технический консультант или официальные правительственные визы
Что необходимо для того, чтобы получить выше указанные визы:

  • Документы, подтверждающие, что он / она должны остаться в Эквадоре для работы и что его / ее пребывание будет поддержано агентством, компанией, правительством.

  • Легализованный контракт.

  • Технический или специализированный персонал или индустриальный персонал может получить выше указанный тип виз с разрешения Министерства труда.

  • Администраторам или старшим помощникам также требуется свидетельство от Министерства труда.

Документы, подтверждающие, что он / она должны остаться в Эквадоре для работы и что его / ее пребывание будет поддержано агентством, компанией, правительством.
Легализованный контракт.
Технический или специализированный персонал или индустриальный персонал может получить выше указанный тип виз с разрешения Министерства труда.
Администраторам или старшим помощникам также требуется свидетельство от Министерства труда.

Виза ставится согласно контракта.
Плата: $ 50 USD.

см. дальше: Общее положение по визам в Эквадоре (продолжение)
см. дальше: Цены на иммиграционные услуги
new!!! Заметки иммигранта или же что не так в Эквадоре

работа | на главную

http://www.wals.narod.ru/visa1.html

эмиграция в Эквадор
©2001 "Al-Pary invest"
Hosted by uCoz