Bizcocho para brazo de gitan
Ingredientes: 6 yemas de huevo, 100 g de azúcar, 8 claras de huevo, 120 g de harina
Preparación: Calentar el horno a temperatura 200-220 grados. Separar las
claras de las yemas y batir estas ultimas con 75 g de azúcar hasta que
adquieran un aspecto cremoso y el azúcar haya sido absorbido
completamente. Batir las claras a punto
de nieve con 25 g de azúcar. Mezclar
la harina junto con las yemas batidas y 1/3 de claras con movimientos suaves.
Luego poner todas las claras y mezclar con cuidado. Echar la mezcla en la
bandeja forrada con papel engrasado y enharinado e introducir en el horno. Cocer
unos 10-15 minutos o hasta que haya tomado un color ligeramente dorado. Sacar
del horno y volcar el brazo de gitano sobre un paño humedo. Despegar el
forro del papel. Reservar hasta el momento de rellena
Bizcocho suav Ingredientes:
260 g de harina, 260 g de azúcar, 5 huevos, 8 g de polvo para hornear,
200 cc de leche, 200 cc de aceite, vainilla.
Preparación: Separar las claras
de las yemas. Batir las yemas con la mitad de azúcar, y las claras con
otra mitad. Mezclar cuidadosamente las claras y las yemas y añadir la
leche, el aceite y productos secos cernidos alternandolos. Poner una tercia cada
vez. Añadir la vainilla.
Verter la masa en el molde engrasado y enharinado. Cocer unos 45 minutos en el horno a
temperatura alta 220-230 grados
Bizcochuelo o genovesa
Ingredientes: 6 huevos, 1 taza de azúcar, 1 y 1/3 taza de harina.
Preparación: Calentar el horno a
temperatura moderada (170 grados).
Batir fuertemente los huevos con el azúcar hasta que resulten cremosos. Tamizar
la harina y echarla, en forma de lluvia, mezclando con suavidad todos los
ingredientes. Verter la masa en el molde engrasado y enharinado, alisar la
superficie con una espatula y cocer 25-30 min.
No abrir el horno los primeros 20 min, ya que la masa podria hundirse
Torta ZebraIngredientes:
3 huevos, 250 g de margarina, 3 tazas de harina, 1 taza de yogurt, 1 taza de azúcar,
½ cucharadita de bicarbonato de soda o 1 cta de polvo para hornear, 2
cdas o mas de cacao en polvo.
Preparación: Derretir la mantequilla y batirla con el azúcar. Añadir
el yogurt, los huevos, el bicarbonato y la harina. Mezclar bien y dividir la
masa por la mitad. Poner 2 cdas o mas de cacao en una parte de la masa.
Engrasar y enharinar el molde
de 24 cm de diámetro. Con una cuchara poner la masa ,lanca en centro del
molde, encima de esta masa con otra cuchara, poner la masa la masa con cacao. Ir
alternando las dos masas. Alisar la superficie y poner en horno. Cocer 40 min
(200 grados)
Банановый торт с лимоном
225 г муки с разрыхлителем теста, 1 ч.л. соды щепотка соли
175 г сахара, 150 г сливочного масла, 150 мл
молока, 4 ст.л. сметаны, 3 средних банана, 72 ч.л.
лимонного сока, 2-3 капли лимонной эссенции
Предварительно нагрейте духовку до 180* С.
Используйте три формы диаметром 15 см.
Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась
пышная масса. Тщательно взбивая, смешайте с
лимонной эссенцией, сметаной и размятыми
бананами, до получения однородной массы.
Просейте муку, соду и соль и смешайте с
полученной массой. Растворите лимонный сок
в молоке таким образом, чтобы оно
свернулось, а затем соедините его с
маслянистой смесью и замесите тесто. Формы
смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
Поделите тесто на три равные части и
переложите в формы. Выпекайте 25-30 минут до
светло-коричневого цвета. Поставьте
остывать на проволочную решетку
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