страница об: Венесуэльская кухня авиация | иммиграция | туризм | работа | на главную

Венесуэла кухня

ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
КАТАМАРАН
МАГАЗИН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор

сайт компании Al-Pary invest по иммиграции в
разные страны и получению статуса беженец
Рецепты кухни Латинской Америки
Венесуэльская кухня

Баранина на сковороде по - домашнему Мясо от задней ножки, лопатки или спинки солят по вкусу, смазывают маслом, кладут на сковороду, посыпают черным перцем, добавляют лавр и немного сока или бульона, ставят в жарочный шкаф. Выдерживают до мягкости, периодически поливая соком. Подают с жареным картофелем и зеленым горошком под мясным соком.
Баранина 220, масло сливочное 30, сок мясной или бульон 50, картофель 150, горошек зеленый 60, перец черный, лавр, соль.

Пудинг из инжира по - креольски Желтки яиц растирают с сахаром, добавляют растопленное сливочное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный, мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки. Форму для пудинга смазывают маслом, посыпают панировочными сухарями, заполняют пудинговой массой и выдерживают на водяной бане в течение 2 часов.
Сахар 30, яйца 2 шт, масло сливочное 60, хлеб белый без корки 120, инжир 250, молоко 250, сухари панировочные 10.

Рис с бананами по - венесуэльски Варят рассыпчатый рис и сушат его. Ломтики бананов обжаривают в масле и осторожно смешивают с рисом. Перчат и посыпают зеленью петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.
Рис 80, масло сливочное или маргарин 20, бананы 80, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль.

Салат из бананов 2 банана, 2 cm. ложки изюма, 2 cm. ложки кокосового ореха, 1 cm. ложка нарубленной ветчины, 2 - 3 cm. ложки сливок, цедра 1/2 лимона, несколько листьев салата. Изюм замочить в воде. Бананы нарезать ломтиками и смешать с кокосовым орехом, натертым на крупной терке, мелко нарубленной ветчиной и изюмом. Затем добавить сливки, сок и тертую цедру лимона. Все перемешать. Дать постоять минут 30 - 50 и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба. Кокосовый орех можно заменить ананасом, который лучше не тереть на терке, а мелко порезать.

Фруктовый салат 3 ломтика ананаса, 2 банана, 2 яблока, гроздь винограда, 1/2 стакана майонеза, 1/ 2 стакана сгущенного молока или крема из сливок, листья зеленого салата.
Ананасы, бананы, яблоки нарезать дольками, добавить ягоды винограда. Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами. Салат хорошо охладить и подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата

работа | на главную

http://www.wals.narod.ru/kuh-6.html

Венесуэла кухня
©2001 "Al-Pary invest"

Hosted by uCoz