|
|
Рецепты, кухня Латинской Америки
Парагвайская кухня
Печень, жареная на решётке
Печень нарезают ломтиками,
солят по вкусу, посыпают черным перцем,
сбрызгивают оливковым маслом и жарят на
решетке на сильном огне.
Печень 180, масло оливковое 10,
перец молотый черный 0,2, соль.
Рубцы, жареные на решётке
Говяжьи рубцы, соответствующим
образом обработанные, отваривают до
готовности, нарезают ломтиками, солят,
посыпают черным перцем, сбрызгивают
оливковым маслом и жарят на решетке.
Рубцы 180, масло оливковое 10,
перец молотый черный 0,2, соль.
Усач, жареный на решётке
Очищенную и помытую рыбу
обсушивают на салфетке, солят по вкусу,
поливают оливковым маслом и жарят на
решетке. К готовой рыбе подают масло с
зеленью петрушки и ломтики лимона.
Рыба 240, масло оливковое 10, масло
сливочное 20, зелень петрушки 5, лимон 1/5 шт,
соль.
Салат из апельсинов
3 апельсина, 20 - 25 шт. грецких
орехов, 2 стакана сметаны, сок 1 лимона,
соль, листья латука.
Очистить и нарезать кружочками
апельсины. Нарезать соломкой ядра грецких
орехов. В салатник положить внутренние
листья латука. На середину поместить
нарезанные апельсины, посыпать их орехами и
посолить по вкусу. Затем заправить салат
сметаной и соком лимона
|