Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, Мексика, кухня, рецепты
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную

Мексика кухня
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
МАРГАРИТА
Мексиканская кухня
(десерт)
крошеный лед; лимонный сок и сольгрубого помола для "инея"; 1,5 частитекилы; 1 часть лимонного сока или сокалиметты; 0,5 части трипль-сека иликуантро; лимонная долька; кусочеклиметты.Помазав края фужера лимонным соком,обмакните фужер в соль для получения"корочки инея". Поместите в шейкертекилу, трипль-сек или куантро, соклимона или лиметты и лед. Хорошенькоперемешайте, перелейте в бокал иукрасьте лимонной долькой и кусочкомлиметты.
Кухня Мексики
©2001 "Al-Pary invest"

Hosted by uCoz