страница об: кухня Латинской Америки | авиация |иммиграция |туризм |работа |на главную |
Кухня Мексики |
| Рецепты кухни Латинской Америки | |||||||||||||||||
Мексиканская кухня |
Мексиканская кухня (вторые блюда) На 6 порций:0,5 небольшой мелко нарезанной луковицы; 4мелко нарезанных помидора без кожицы исемян; 1 мелко нарезанный свежий зеленыйчилли (без семян); 1,5 мелко нарезанныхмаленьких зеленых сладких перца (без семян);1 ст. ложка мелко нарезанного кориандра; 2спелых плода авокадо; 2 чайные ложкилимонного сока; 1 ст. ложка оливкового масла;чипсы из тортильи или гренки. Смешайтелук, помидоры, чилли, зеленый сладкий переци кориандр. Разрежьте авокадо вдоль на двечасти, достаньте косточку иизвлеките мякоть. Тщательно перемешайте сполучившейся томатной смесью. Добавьтесоль и перец по вкусу и заправьте лимоннымсоком. Выложите в посуду и полейтеоливковым маслом. Подавайте сразу с чипсами из тортильи или гренками. |
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВАДОР | ||
©2001 "Al-Pary invest" | ||