ЖАРЕНАЯ СЛАДКАЯ КУКУРУЗА | |
Мексиканская кухня (вторые блюда)
На 6 порций:2 ст. ложки масла; 1 мелко нарезаннаямаленькая луковица; по 0,5 маленькогосладкого красного и зеленого перца (безсемян); 2 ст. ложки нарезанного свежегокориандра; 1 мелко нарезанный зеленый чилли(без семян); 350 г сладкой кукурузы; 125 гмаленьких грибов; соль; перец; 8 стебельковкориандра. Нагрейтемасло в сковороде с толстым дном. Добавьтелук, сладкий перец и чилли. Жарьте,помешивая, в течение 5 минут до мягкости.Добавьте сладкую кукурузу, грибы и молотыйперец. Продолжайте жарить еще 5 минут,иногда помешивая. Переложите в подогретую сервировочнуюпосуду и украсьте кориандром. |
|