МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ | |
Мексиканская кухня (холодные закуски)
На 4 порции:2 ст. ложки оливкового масла; 1 нарезанныйзубчик чеснока; 250 г крупно нарезанныхгрибов; 1 тонко нарезанная средняя луковица;1 мелко натертая морковь; 1 тонко нарезанныйстебель сельдерея; 1 тонко нарезанныйзеленый сладкий перец (без семян); 1 мелконарезанный свежий зеленый чилли (без семян);1,5 ст. ложки лимонного сока; 1 ст. ложканарезанного свежего кориандра; соль; перец. Нагрейте масло в тяжелой сковороде иобжарьте чеснок до коричневого цвета. Затемвыньте чеснок и отставьте в сторону. Насковородку положите грибы, лук, морковь,сельдерей, сладкий перец и чилли.Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьтелимонный сок, кориандр, соль и перец повкусу. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.Охладите до конца и подавайте на стол. |
|