Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, кухня рецепты, МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную
кухня рецепты

ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
Мексиканская кухня
(холодные закуски)

На 4 порции:
2 ст. ложки оливкового масла; 1 нарезанныйзубчик чеснока; 250 г крупно нарезанныхгрибов; 1 тонко нарезанная средняя луковица;1 мелко натертая морковь; 1 тонко нарезанныйстебель сельдерея; 1 тонко нарезанныйзеленый сладкий перец (без семян); 1 мелконарезанный свежий зеленый чилли (без семян);1,5 ст. ложки лимонного сока; 1 ст. ложканарезанного свежего кориандра; соль; перец.
Нагрейте масло в тяжелой сковороде иобжарьте чеснок до коричневого цвета. Затемвыньте чеснок и отставьте в сторону. Насковородку положите грибы, лук, морковь,сельдерей, сладкий перец и чилли.Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьтелимонный сок, кориандр, соль и перец повкусу.

Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.Охладите до конца и подавайте на стол.
Кухня Мексики
©2001 "Al-Pary invest"

Hosted by uCoz