МЕКСИКАНСКИЙ СОУС ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ |
|
Мексиканская кухня
(соус)
На 4-6 порций:
500 г консервированной красной фасоли; 2 ст.
ложки растительного масла; 90 г тертого сыра
"чеддер"; 0,5 чайных ложки соли; 1 чайная
ложка чилли-пудры; 1 ст. ложка нарезанного
сладкого зеленого перца; кукурузные или
креветочные чипсы.
Выложите
фасоль из банки. Сок не выливайте. В
небольшой кастрюле разогрейте масло,
добавьте фасоль, разогрейте и разомните.
Добавьте 3 столовые ложки сока и хорошо
перемешайте.
Охладите,
разотрите с сыром, солью, перцем и чилли-пудрой. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подавайте горячим с кукурузными
или креветочными чипсами. |
|