ОВОЩНОЙ СУП | |
Мексиканская кухня (первые блюда)
На 6-8 порций:4 стаканакуриного бульона; 2 стакана воды; 500 гочищенных и нарезанных помидоров; 1большая мелко нарезанная луковица; 1зубчик чеснока; растертый с 1 чайнойложкой соли; 8 горошин черного перца; 4шт. гвоздики; 250 г нарезанного кубикамикартофеля; 130 г нарезанных ломтикамикабачков (цуккини); 320 г нарезаннойкрупными ломтиками белокочаннойкапусты; по 130 г тонко нарезанныхморкови, сельдерея, зерен сладкойкукурузы, нарезанный кориандр дляукрашения. Положитев большую кастрюлю помидоры, лук,чеснок и залейте их бульоном и водой.Завяжите в кусочек тонкой тканигорошины перца и гвоздику и положите вкастрюлю. Доведите до кипения, накройтекрышкой и варите на медленном огне 40минут. Затем добавьте картофель,кабачки (цуккини), капусту, морковь ,сельдерей и сладкую кукурузу. Накройтекрышкой и варите овощи до мягкостипримерно 10 минут. Выньте мешочек соспециями. Супперелейте в подогретую супницу иукрасьте нарезанным кориандром. |
|