РЫБА КРАСНЫЙ ЛЮТИАНУС В СТИЛЕ ВЕРАКРУС | |
Мексиканская кухня (вторые блюда)
На 4-6 порций:2 ст. ложки оливкового масла; 2 среднихнарубленных луковицы; 3 очень мелконарубленных зубчика чеснока; 500 г мелконарубленных и очищенных от кожицыпомидоров; 10 мелко нарубленных зеленыхоливок (без косточек); 2 ст. ложки каперсов; 3лавровых листа; 6 горошин черного перца;соль; 1 кг красного лютиануса или филедругой белой рыбы. Подогрейте растительное масло в большойкастрюле. Добавьте чеснок и слегкаподжарьте в течение 5-10 минут до мягкости, ноне до подрумянивания. Добавьте помидоры,оливки, каперсы, лавровый лист, горошиныперца и соль. Доведите до кипения, затемснизьте температуру и потушите, не накрываякрышкой, в течение 10 минут. Положите рыбу в большую сковороду ипосыпьте солью. Залейте томатной смесью.Медленно доведите до кипения, убавьте огонь,накройте крышкой и тушите до готовности. |
|