ГОВЯДИНА С БОБАМИ ПО-МЕКСИКАНСКИ | |
Мексиканская кухня (вторые блюда)
На 6-8 порций:500 г говяжьего фарша; 1 мелко нарезаннаялуковица; 3-4 зубчика мелко нарезанногочеснока; 1 зеленый или красный нарезанныйкубиками сладкий перец; 120 гконсервированного зеленого чилли; 500 гконсервированных красных бобов (фасоли); 320г консервированной кукурузы; 6 чайных ложекчилли-пудры; 2 чайные ложки молотого тмина; 1чайная ложка сушеного майорана; 800 гконсервированных очищенных помидоров; сольи свежемолотый черный перец; 120 г тертогосыра "чеддер"; мелко нарезаннаяпетрушка. Всковороду положите говяжий фарш и жарьте,помешивая, 5-6 минут до готовности. Добавьтелук, чеснок, зеленый или красный сладкийперец, чилли, красные бобы и кукурузу идоведите до кипения. Всыпьтечилли-пудру, тмин, майоран и помидорывместе с соком. Раздавите помидоры.Посыпьте солью и перцем, убавьте огонь итушите под крышкой 20-30 минут до легкогозагустения. Снимите с огня, всыпьтепетрушку и половину сыра. Посыпьтеоставшимся сыром и украсьте нарубленнойпетрушкой. |
|