Рецепты кухни Латинской Америки, Мексиканская кухня, Мексика кухня, ВКУСНАЯ КУХНЯ, ГОВЯДИНА С БОБАМИ ПО-МЕКСИКАНСКИ
страница об: кухня Латинской Америкиавиация |иммиграция |туризм |работа |на главную
Кухня Мексики

ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ!!!
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОАЛЬБОМ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ВКУСНАЯ КУХНЯ
АРГЕНТИНА
БРАЗИЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КОЛУМБИЯ
МЕКСИКА
ПАРАГВАЙ
ПЕРУ
УРУГВАЙ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
КУХНЯ Ц/АМЕР.
ТОРТЫ
РЕЦЕПТ ДНЯ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУЯКИЛЬ
БИЗНЕС
ЦЕНЫ НА АВТО
КУХНЯ ЭКВАДОРА
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
О КОМПАНИИ
МАГАЗИН
КАТАМАРАН
ССЫЛКИ
СОФТ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор


Мексиканская кухня
Рецепты кухни Латинской Америки
ГОВЯДИНА С БОБАМИ ПО-МЕКСИКАНСКИ
Мексиканская кухня
(вторые блюда)

На 6-8 порций:
500 г говяжьего фарша; 1 мелко нарезаннаялуковица; 3-4 зубчика мелко нарезанногочеснока; 1 зеленый или красный нарезанныйкубиками сладкий перец; 120 гконсервированного зеленого чилли; 500 гконсервированных красных бобов (фасоли); 320г консервированной кукурузы; 6 чайных ложекчилли-пудры; 2 чайные ложки молотого тмина; 1чайная ложка сушеного майорана; 800 гконсервированных очищенных помидоров; сольи свежемолотый черный перец; 120 г тертогосыра "чеддер"; мелко нарезаннаяпетрушка.
Всковороду положите говяжий фарш и жарьте,помешивая, 5-6 минут до готовности. Добавьтелук, чеснок, зеленый или красный сладкийперец, чилли, красные бобы и кукурузу идоведите до кипения.

Всыпьтечилли-пудру, тмин, майоран и помидорывместе с соком. Раздавите помидоры.Посыпьте солью и перцем, убавьте огонь итушите под крышкой 20-30 минут до легкогозагустения. Снимите с огня, всыпьтепетрушку и половину сыра. Посыпьтеоставшимся сыром и украсьте нарубленнойпетрушкой.
Мексика кухня
©2001 "Al-Pary invest"

Hosted by uCoz